Lupe Fiasco新专辑Lasers歌曲名单发布,3月8日发行


Lupe Fiasco新专辑Lasers歌曲名单发布,3月8日发行

这里是Lupe Fiasco新专辑Lasers歌曲名单,也是他的第三张专辑,总共有12首歌曲,3月8日发行。

1. Letting Go (Feat. Sarah Green)
2. Words I Never Said (Feat. Skylar Grey)
3. Till I Get There
4. I Don’t Wanna Care Right Now (Feat. MDMA)
5. Out Of My Head (Feat. Trey Songz)
6. The Show Goes On
7. Beautiful Lasers, (Two Ways) (Feat. MDMA)
8. Coming up (Feat. MDMA)
9. State Run Radio (Feat. Matt Mahaffey)
10. Break The Chain (Feat. Eric Turner & Sway)
11. All Black Everything
12. Never Forget You (Feat. John Legend)


林氏兄弟 嘻哈商店: 购买进入

(本文版权归 林氏兄弟 LINS BROS. 所有,未经许可不得转载。)