XXXTentacion最后一张专辑Bad Vibes Forever 歌曲名单公布


XXXTentacion最后一张专辑Bad Vibes Forever 歌曲名单公布


Lil Wayne, Rick Ross, Tory Lanez, Joey Bada$$, Joyner Lucas, PnB Rock, Trippie Redd等加入。

Bad Vibes Forever歌单:

1. “introduction”
2. “Ex Bitch”
3. “UGLY”
4. “bad vibes forever” (feat. PnB Rock & Trippie Redd)
5. “School Shooters” (feat. Lil Wayne)
6. “I Changed Her Life” (feat. Rick Ross)
7. “Triumph”
8. “LIMBO” (feat. Killstation)
9. “before i realize”
10. “Ecstasy” (feat. Noah Cyrus)
11. “Kill My Vibe” (feat. Tom G)
12. “Hot Gyal” (feat. Tory Lanez & Mavado)
13. “THE ONLY TIME I FEEL ALIVE” (feat. Craig Xen)
14. “the interlude that never ends”
15. “Daemons” (feat. Joey Bada$$ & Kemba)
17. “Eat It Up”
18. “Voss (Sauce Walka)”
19. “Royalty” (feat. Ky-Mani Marley, Stefflon Don, & Vybz Kartel)
20. “wanna grow old (i won’t let go)” (feat. Jimmy Levy)
22. “NorthStar Remix” (feat. Joyner Lucas)
23. “CHASE / glass shards” (feat. Ikabod Veins)
24. “numb the pain”
25. “IT’S ALL FADING TO BLACK” (feat. Blink 182)

林氏兄弟 嘻哈商店: 购买进入

(本文版权归 林氏兄弟 LINS BROS. 所有,未经许可不得转载。)