Wale – The Album About Nothing (新专辑下载/14首歌曲)


林氏兄弟官方商城: 阿姆系列 | 嘻哈服装(卫衣/T恤)系列 | 大麻系列 | 嘻哈明星手机壳系列 | 抱枕+毛巾+徽章系列商品 | Fuck系列 商品

Wale – The Album About Nothing (新专辑下载/14首歌曲)

J. Cole,Usher等客串。

西海岸Smoke Weed抽大麻 T恤 560朵麻叶 购买

1. The Intro About Nothing
2. The Helium Balloon
3. The White Shoes
4. The Pessimist (feat. J. Cole)
5. The Middle Finger
6. The One Time In Houston
7. The Girls On Drugs
8. The God Smile
9. The Need To Know (feat. SZA)
10. The Success
11. The Glass Egg
12. The Bloom (AG3)
13. The Matrimony (feat. Usher)
14. The Body (feat. Jeremih)

下载1 | 下载2

林氏兄弟 嘻哈商店: 购买进入

(本文版权归 林氏兄弟 LINS BROS. 所有,未经许可不得转载。)